Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi degli articoli 13-14 del Regolamento U.E. 2016/679
per gli utenti del sito web

La presente informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato da Sartori Martina attraverso il sito www.martinasartori.it (di seguito denominato anche semplicemente “sito”).
Il mio scopo è rispettare la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (Regolamento UE n. 679/2016 “GDPR”) ivi inclusi gli obblighi di protezione delle informazioni personali fornite durante la consultazione online o la fruizione dei servizi.
Questa informativa non si estende ai trattamenti effettuati da terzi attraverso siti web eventualmente collegati mediante link ai siti web del nostro network. Sartori Martina declina ogni responsabilità o obbligo in merito ai contenuti di tali siti esterni.

1. Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Sartori Martina, Via Delle Coste 25E Lazise VR (codice fiscale SRTMTN95C60B296U, P.iva 04662520230 ), che potrà contattare, per qualsiasi informazione riguardante il predetto trattamento, all’indirizzo di posta elettronica martysartori95@gmail.com.

2. Tipologia dei dati trattati.

Il sito web raccoglie i dati dell’Utente (quali, ad esempio, il nome, il cognome, l’indirizzo di posta elettronica o altri dati utili alla sua identificazione), che sono liberamente forniti dall’Utente stesso.

Il sito web raccoglie altresì in forma automatizzata le seguenti tipologie di dati:

  • dati di navigazione raccolti nel corso della visita al sito web,la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (p.es., indirizzo IP del dispositivo connesso al sito, tipo di browser utilizzato, nome dell’internet service provider (ISP), data ed orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, ecc.);
  • dati di navigazione raccolti tramite Google Analytics e Google Optimize relativi alla sessione di navigazione raccolti a fini di monitoraggio dell’applicazione con l’obiettivo di rilevare il consumo delle risorse e le performance; non è prevista profilazione degli utenti e dei relativi indirizzi IP e i dati raccolti permangono come dati statistici aggregati;
  • dati raccolti attraverso cookies durante lo svolgimento dell’attività di navigazione sul sito da parte degli Utenti; per ulteriori approfondimenti in merito ai cookie utilizzati dal portale web o dai siti che ne costituiscono il sistema, consultare la cookie policy estesa.

In ogni caso, i dati personali forniti dall’Utente non saranno oggetto di diffusione, in particolare non saranno utilizzati per scopi commerciali e/o attività di marketing.

3. Finalità e base giuridica del trattamento

La navigazione attraverso il sito web non comporta trattamenti di dati personali, avvenendo in forma anonima, fatta eccezione per le seguenti ipotesi:

  • iscrizione alla newsletter o altri servizi online di natura informativa tramite il form “contatti”. L’iscrizione a questi servizi informativi comporta la raccolta di informazioni personali quali ad es. nome, cognome, indirizzo e-mail; tali dati saranno trattati, previo consenso dell’Utente, esclusivamente per erogare il servizio richiesto;
  • comunicazioni spontanee ad indirizzi di posta elettronica indicati nel sito web; l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ad eventuali indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva; tali dati saranno trattati, previo consenso dell’Utente, al solo fine di evadere le richieste pervenute e fornire l’eventuale riscontro richiesto.

4. Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente paragrafo è facoltativo.
Un eventuale rifiuto, tuttavia, importerebbe l’impossibilità, per l’Utente, di comunicare con il Titolare, e/o fruire dei servizi offerti dal Titolare tramite il Sito, nonché, per quest’ultimo, di fornire una risposta alle richieste degli Utenti e/o attivare i servizi desiderati, oltre a garantire la sicurezza del Sito e delle informazioni sullo stesso scambiate.

5. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con sistemi manuali, informatici e automatizzati, da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e autorizzati, opportunamente istruiti e resi edotti dei i vincoli imposti dalla legge, nonché mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione di dati, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.

6. Comunicazione e diffusione dei dati e trasferimento dei dati all’estero

Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso il sito web è comunicato a terzi o diffuso. I dati raccolti, potranno essere comunicati e/o diffusi, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati. I dati non saranno oggetto di trasferimento verso paesi extra-UE, salvo specifici obblighi di legge.

7. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali dell’Utente saranno trattati dal Titolare per il solo periodo di tempo necessario al raggiungimento delle finalità di cui al precedente paragrafo 2, dopodiché verranno conservati unicamente in esecuzione degli obblighi di legge vigenti in materia, per finalità di tipo amministrativo e/o per far valere o difendere un proprio diritto, nel rispetto dei tempi di conservazione previsti dalle normative vigenti.
Per i trattamenti basati sul consenso, il Titolare specifica che l’Utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

8. Esistenza di un processo decisionale automatizzato

I dati non sono sottoposti a processi decisionali automatizzati, così come disposto dall’art. 22 del GDPR.

9. Diritti dell’interessato

In ogni momento, l’Utente potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del GDPR, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. chiedere che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che lo riguardano e in caso ottenere l’accesso ai dati personali ed alle seguenti informazioni:
    la finalità del trattamento; la categoria di dati personali trattati; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati o saranno comunicati, in particolare se a paesi terzi o ad Organizzazioni internazionali; se possibile, il periodo previsto di conservazione dei dati personali, altrimenti i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  3. il diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  4. il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  5. l’origine dei dati qualora non siano raccolti presso l’interessato;
  6. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, in tali casi, la logica utilizzata e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato;
  7. ottenere la cancellazione dei dati personali, senza indebito ritardo e nei limiti previsti dall’art. 17 comma 3 del GDPR, ove ricorra uno dei seguenti casi: i dati personali non sono più necessari allo scopo per il quale sono stati raccolti o trattati; i dati personali sono stati sottoposti a trattamento in modo illegittimo; sia necessario cancellare dati personali per ottemperare ad un obbligo legale cui è soggetta l’Unione Europea, uno stato membro dell’Unione Europea, o qualunque altro Paese;
  8. ricevere in un formato strutturato di uso comune i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento, nei casi previsti dall’art. 20 comma 1 del GDPR (Diritto alla portabilità dei dati);
  9. proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra Autorità di controllo competente in forza del GDPR.

Per esercitare i suddetti diritti, gli Utenti possono inviare una richiesta scritta al Titolare, agli indirizzi e-mail indicati in precedenza.

COOKIES

Per migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito possono essere utilizzati i “cookies”. Questi sono dei marcatori elettronici che i server inviano al computer dell’ospite al fine di:

  • tenere traccia delle immagini caricate e scaricate dagli utenti;
  • registrare gli utenti nei programmi;
  • memorizzare gli accessi effettuati dagli utenti alle aree del sito che richiedono l’iscrizione;
  • memorizzare le preferenze di lingua ed il paese;

Alcun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’indicizzazione esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Disattivazione di cookie: ogni visitatore può disabilitare queste funzioni nelle preferenze del proprio browser, tuttavia questa operazione limiterà le prestazioni e le funzionalità del sito.
Le informazioni, la cui raccolta è implicita nel sistema di navigazione e che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, ad esempio gli indirizzi IP, non sono raccolti per l’identificazione dell’utente finale ma utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Scrivimi ora su WhatsApp